Bitte melden Sie sich an!

Unterrichtsmodell

Die Grundschule Tirol unterrichtet bereits seit vielen Jahren nach dem Modell der Fünftagewoche. Das Modell wurde im Schuljahr 1997/1998 vor allem auf Wunsch der Eltern eingeführt.

Der Unterricht beginnt jeden Tag bereits um 7:45 Uhr und endet zu Mittag um 12:30 Uhr. Zweimal in der Woche, am Dienstag und am Donnerstag, findet Nachmittagsunterricht statt, und zwar am Dienstag von 13:55 bis 16:25 Uhr und am Donnerstag von 13:55 bis 15:55 Uhr. An diesen Tagen wird auch ein Mensadienst für die Schüler/innen angeboten. Am Samstag findet kein Unterricht statt.

Die Angebote der Pflichtquote werden für die zweiten bis fünften Klassen am Dienstag von 13:55 bis 16:25 Uhr abgehalten; die Wahlfächer finden am Dienstagnachmittag statt.

joomla template 1.6
template joomla